Dangerousse: une saveur à faire chavirer les coeurs

La Dangerousse est arrivée sur les rivages français. Rousse ambrée et enrichie d’épices, elle vous promet un voyage jusque dans les coins les plus risqués des abysses. Un plongeon en haute fermentation.

Dangerousse_Beeld_2.jpg

Bière d’Amour et d’Écume

Buvez la Dangerousse modérément fraîche, pas glacée. Elle déposera toute son onctuosité et ses notes chaudes de caramel sur vos papilles. Malgré sa légèreté, restez prudent, plusieurs verres pourraient rapidement vous faire chavirer. A savourer seul, sur un bateau, au large, en scrutant les eaux à la recherche de votre Dangerousse, ou tranquillement attablé à l’auberge du port, en bonne compagnie.

La séduction ne s’arrête pas à l’apparence et dès l’entame en bouche, la Dangerousse (6,5%) s’avère agréable à boire. ,

Laissez-vous tenter

    Dangerousse_Bouteille+Verre.png

    Style

    Rousse

    Alc.Vol

    6,5%

    Goût

    Épicée aux notes de caramel, corsée

    Nez

    Un caramel envoûtant se détache des premières effluves. C’est comme si la mer était de plus en plus chaude, avec les notes de malt légèrement grillé et un subtil parfum de différents condiments.

    Couleur

    Ne vous fiez pas à ses reflets blonds vénitiens, car la vie à ses côtés sera tout sauf une promenade en gondole. Dangerousse évolue en pleine mer et celle-ci n’en est que plus agitée, projetant son écume blanche au sommet de votre verre.

    Format

    Bouteille Long Neck 33cl || Fût 20L

      Prêt à libérer Dangerousse dans votre établissement ?

      Contactez votre responsable de région pour notre action de lancement !


      Découvrez votre responsable de région ici.


      Dangerousse (4).jpg
      Dangerousse (14).jpg